信息预览
区总工会慰问市政公用事业服务中心一线职工
发表日期:2019-02-01
【打印】 【关闭】

    为喜迎新春佳节的到来,1月31日下午,沙河口区总工会彭永辉副主席带领慰问组会同区市政公用事业服务中心领导班子对节前和节日期间仍坚守岗位的一线职工进行了慰问,让广大一线岗位职工深深感受到了来自工会大家庭的温暖。

    慰问组向环卫、园林、山林防火、供热、排水、河道、泵站的一线职工代表送去了水饺、馒头等慰问品。慰问活动中,慰问组详细询问了职工的工作、生活状况,并向他们表示亲切的问候和衷心的感谢,感谢他们在新春佳节之际为了广大市民能够过上一个舒适、干净、温暖的幸福年,在举国欢庆的日子里仍然坚守岗位、奋斗一线,为他们的敬业精神和奉献精神点赞,最后慰问组给职工们送上了新年祝福。

    本次送温暖慰问活动是区总工会和区市政公用事业服务中心贯彻落实党的十九大精神的体现,通过慰问活动为广大一线职工送去党和政府的关怀,鼓舞广大职工干劲,激发广大职工主人翁精神,立足岗位,凝心聚力,为辖区市政公用事业建设发挥主力军作用。