信息预览
锦虹社区开展上半年度“双评议”工作
发表日期:2019-07-08
【打印】 【关闭】

    7月4日,李家街道锦虹社区召开2019年上半年度“双评议”大会,评议居委会、社区专职工作人员工作。辖区党员、楼长、居民代表共计77人参加此次评议。

    评议现场,首先由社区书记朱言秋同志做上半年社区工作总结,在总结报告中还结合当前进行的主要工作对下半年工作做了强调发言。然后由社区副书记、副主任、居委会委员、各位社区工作者依次做述职报告。居民代表们都认真听取居委会委员和社区工作者述职报告后,以不记名的形式居民们填写了《社区双评议工作意见表》,对社区及社区居委会委员和社区工作者的工作情况做出了评定。在之后的居民代表现场发表对社区的意见与建议的环节中,各位社区居民代表踊跃发言,与居委会委员和社区干部做了面对面交流,大家充分肯定了成绩,也指出了不足。

    在居民的积极参与与支持配合下,锦虹社区“双评议”大会完成了规定的全部议程,“双评议”工作圆满完成。正是有了居民们的建议,才助力了社区建设,“双评议”也推动了社区不断进步,使社区及时、深入了解民情民意。