信息预览
区人社局召开2018年工作推进会
发表日期:2018-03-12
【打印】 【关闭】

    为认真贯彻落实市人社局2018年工作要点和区委、区政府的工作要求,进一步抓好2018年工作推进的落实,3月9日,区人社局在二楼多媒体会议室召开2018年工作要点研讨会。会上,各科室长,各事业单位主要负责人就2018年工作汇报了主要思路,制定了工作推进时间表,各分管领导就各自分管工作,给予了补充点评和重点强调。

    局党委要求,一方面要量力而行、突出重点、责任分工覆盖全员;另一方面要强化责任、提高认识,工作落实要高标准严要求。

    区人社局将于近日制定下发2018年人力资源和社会保障工作计划,明确分工,责任到人,细化工作推进情况,尤其对于区政府重点民生工程项目完成情况,以及市政府考核指标落实情况也将做到按月督办。

    会议最后,局党委对队伍建设提出了要求,尤其是廉政方面,强调多措并举改进作风,继续加强干部队伍建设。要求全系统干部职工自觉提高政治站位、廉洁自律,心中有责,振奋精神,扎实工作,开创人社工作新局面。