信息预览
国有房屋公开招租公告
发表日期:2017-07-10
【打印】 【关闭】

    现有房屋面向社会公开招租,定于( 2017年 )年( 7月)月( 17)日上午(9:30分)在(白山路街道帮万家服务中心,五四路160号 )地点进行公开招租,请有意向的单位或个人在(7 )月(12)日(公开招租日5日前)前报名参与公开竞价。有关事项公告如下:

一、招租标的:
此次招租房屋、门面共分(壹)个标的向社会公开招租。
1.A标的为:(沙河口区鞍山路65—20—3)号房屋门面一处,建筑面积约(103.85)平方米。
2.B标的为:(    )小区A栋2号房屋门面一处,建筑面积约(    )平方米。
以上房屋面积数据仅做参考,以实现现状为准。
二、招租要求:
1.竟租须知:参与竟租者所从事行业必须符合安全、卫生、环保、市政等方面的规定和要求,不准从事与安全生产、卫生防疫、环境保护等规定相背的行业。
2.竟租资格:具有完全民事行为能力的自然人、独立法人及社会其他组织(法律规定者除外)。
3.竟租方式:可以竟租一个标的,也可以竟租多个标的;同等竞价条件下,原租户可按优先原则竟得。租金采取现场有底价公开竞价方式,价高者竟得。租期为壹年,最长不超过叁年,从签订租赁合同之日起计算。租赁期内不的转租。
4.权利义务:出租人与承租人权利、义务详见出租人提供的《国有房屋租赁合同》和《意向承租人承诺书》。
5.付款方式:按照先支付后使用的原则,依合同规定支付;
6.竟租底价及保证:竟租人报名时必须按底价的10%交纳竟租保证金。竟租结束后,当场退还未竟得人的保证金。竟得人竟租成功后竟租保证金不予退还,如竞得人按照《国有房屋租赁合同》交纳租金、履约保证金、水电费押金等相关费用,则竟租保证金抵作履约保证金(竟得人交纳履约保证金是作相应扣减);如竞得人不按照合同约定支付租金、履约保证金、水电费押金等,视为放弃合同,不退还保证金,还应赔偿招租单位因此而产生的全部损失。标的A底价为(  25000 )元/年,保证金(2500)元;标的B底价为(    )元/年,保证金(    )元。
7.报名时间和地点:( 2017)年(7)月(11 )日
9:00——11:30,13:00——17:00;地点:_沙河口区白山路街道办事处  成仁街222号_。
8.竟租人报名时应向招租单位提交:
(1)自然人需提供身份证及其复印件。法人须持有效的营业执照副本(事业单位和社团组织持组织机构代码证)原件及复印件(加盖公章)、法定代表人身份证明及其复印件,非法定代表人办理的,还需提供法定代表人签字并加盖法人印章的授权委托书。
(2)委托他人代理的,需提交授权委托书和代理人身份证原件及复印件。
(3)竟租保证金。
9.公开招租会时间地点:(2017)年( 7 )月(17)日
(9:30)时;地点:_白山路街道帮万家服务中心,五四路160号_。
10. 联系人:崔延军  邱  恒
咨询电话:84323616

 

                 白山路街道办事处
               2017年7月10日


 

 
附件列表:
国有房屋公开招租公告.docx