信息预览
绿苑社区开展“迎新春”联欢会活动
发表日期:2020-01-10
【打印】 【关闭】


    为营造浓厚的节日氛围及增进居民之间的感情,营造和谐欢乐的居住氛围。1月10日上午9点,李家街道绿苑苑社区党支部组织开展了“迎新春”联欢会活动,与辖区老党员、文艺骨干、居民代表齐聚一堂,喜迎佳节的到来。

    伴随着舞蹈团队带来的扇子舞《永远和谐》,拉开了活动序幕,舞出了社区居民美好的生活和党的好政策,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。

    首先,绿苑社区的党委书记张陆向在场居民表达了最真挚的感谢,在本年度的社区工作中,一直不遗余力地支持。同时,希望各位居民在新的一年里一如既往地关心、参与社区建设,携手共创美好绿苑。

    46810楼院团队带来的红歌联唱、绿波花园广场舞团队带来的《大海航行靠舵手》、辖区幼儿园皮皮堡《球操》、居民大欢唱 、有一个美丽的传说、为了谁、天边七、舞蹈--草原上升起不落的太阳、你说我听你问我答、诗歌朗诵等,更是把现场气氛推向高潮,赢得在场居民的阵阵掌声、欢呼声。随后,社区还为居民准备了游戏--心灵手巧游戏环节,大家主动参与,加油声、欢笑声洋溢在整个活动室。

    此次演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。为了增进联欢会与居民的互动,联欢会还特别穿插了抽奖环节,为体现公平、公正,现场邀请台下居民代表分四轮抽奖,设一等奖 3名、二等奖6名、三等奖 10 名,一度将联欢会推向了高潮,现场居民们脸上都挂满了笑容,现场热闹非凡,掌声连连。

    本次联欢会,不仅给社区居民提供了一个休闲娱乐的平台,丰富了他们的业余文化生活,也大力营造了温馨喜庆的节日气氛,展现了大家健康向上的良好精神面貌。