信息预览
李家商会2020年联席会隆重举行
发表日期:2020-01-10
【打印】 【关闭】

    新年伊始,李家商会2020年联席会在李家街道办事处二楼会议室隆重举行,街道商会会长、副会长和秘书长参加了会议,街道党工委副书记、办事处主任王福林同志应邀参加会议,会议由街道办事处副主任、商会秘书长闫立权主持。

    本次会议共有两项议程,一是街道商会会长权淑芝总结安排工作,二是街道办事处主任王福林同志就街道经济发展、营商环境建设、网格化社会治理等方面向大家介绍了李家街道2019年经济和社会发展情况。

    会议通过了2020年街道商会工作计划,并决定会长及副会长企业各出资1000元用于春节前走访慰问街道辖区内困难残疾职工。王福林同志代表街道党工委、办事处对商会过去一年来的工作表示肯定,希望街道商会会员企业在街道商会的带领下,为李家街道的经济发展多做贡献,希望各位企业家在企业做强做大的同时,也要关心和支持街道的各项事业的发展。