信息预览
泰安社区欢声笑语过大年同心同力筑和谐
发表日期:2019-01-29
【打印】 【关闭】

    1月29日,春柳街道泰安社区党委在春柳小学多功能厅举办了“欢声笑语过大年 同心同力筑和谐”迎新春联欢会,社区党员、楼长共同喜迎崭新的一年,祝福社区美好的明天。

    联欢会开场,社区党委书记郭淑梅感谢大家过去一年对社区工作支持和帮助的同时,还向大家提出了新的期望。

    郭书记开场致辞后,社区表彰了2018年度“优秀志愿者”,这些“优秀志愿者”用实际行动获得了居民的认可,传递了正能量。他们从不言语自己做过什么,但党员群众看在眼里。他们用“牺牲”自己的利益,来获得助人为乐的快乐。他们温暖着别人,也温暖着自己。获表彰的党员于连芝说,我会继续在楼院发挥先锋模范作用,争取多为社区群众做好事、实事,助社区工作再上新台阶。

    表彰结束后,社区党委围绕《中国共产党支部工作条例》和《扫黑除恶专项斗争知识》组织开展了知识竞赛,大家积极参与,踊跃答题,现场气氛热烈。此次竞赛活动让大家对党建知识和扫黑除恶专项斗争知识有了更全面、更深刻的认识,也增强了党组织的凝聚力,更好地激励大家为民服务的热情。

    活动现场,社区党委还请来了书法爱好者冯先生挥豪泼墨,为即将到来的新春佳节增添喜庆的节日氛围。一句句祝福跃然纸上,一幅幅春联饱含真情,领到自己喜欢春联的党员群众喜笑颜开。

    联欢会结束后,党员群众纷纷表示,新的一年里,要积极参与社区建设,为社区发展建言献策,推动社区更好地发展。