信息预览
沙河口区召开纪念建党98周年“一先两优”表彰大会 暨“不忘初心、牢记使命”歌咏汇演
发表日期:2019-07-01
【打印】 【关闭】


    6月28日,为纪念建党98周年,沙河口区隆重举行“一先两优”表彰大会,并以“不忘初心、牢记使命”为主题举办歌咏汇演,用嘹亮歌声唱出对党、对祖国、对新时代的颂赞之情。

    区委对6个先进基层党工委、80个先进基层党组织、99名优秀共产党员、80名优秀党务工作者进行表彰,表彰他们为沙河口区经济发展献计献策,为沙河口区百姓的福祉务实拼搏,鼓励全区党员以他们为榜样,以更加昂扬向上的斗志、奋发有为的精神状态、勤奋扎实的工作作风,带领全区人民进一步攻坚克难,务实创新,锐意进取,用行动诠释了新时代沙河口区党员的精神面貌和优良作风。

    歌咏汇演的曲目反映了党的光辉历程,《你是灯塔》《在太行山上》《咱们工人有力量》《春天的故事》《新时代之歌》等歌曲,从风雨如磐的革命岁月、热血奔涌的建设时期、日新月异的改革年代一直唱到欣欣向荣、蒸蒸日上的社会主义新时代,唱出了历史回响,唱出人民情怀,唱出理想信念,唱出了对伟大的中国共产党永葆青春、伟大的祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

    文艺汇演过程中,沙河口区委领导带领与会党员领导干部共同重温《入党誓词》,共同歌唱《没有共产党就没有新中国》,号召全区上下在区委坚强领导下,按照全区“大党建”工作总体要求,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。