信息预览
区长徐广湘国庆期间带队检查老长兴市场安全隐患整治工作
发表日期:2017-10-09
【打印】 【关闭】

    为进一步落实老长兴市场安全隐患整治工作,确保党的十九大期间安全形势平稳。国庆期间,区委、区政府领导连续多日亲临现场,坐阵督导老长兴市场隐患整改工作。区委副书记、区长徐广湘带队,区委副书记宋宏伟,区委常委、副区长孔庆珠,区委常委、纪委书记冯士广,区委常委、政法委书记万鹏飞,副区长、公安分局局长胡冰,以及各相关部门联合检查了老长兴市场隐患整治进展情况,严格把关市场的隐患整改,对每一家商户逐一验收,对达不到整改要求的坚决不予恢复经营,确保在党的十九大期间不留隐患。

    徐广湘说,区委、区政府下定决心在党的十九大召开前,从根本上解决老长兴市场的安全隐患,这是一项政治任务。各部门及属地街道要各司其职、各负其责,齐抓共管、齐心协力,形成工作合力,彻底解决老长兴市场的安全隐患问题,不留盲区、不留死角。各部门要积极做好对企业和商户整改工作的指导,及时帮助商户解决在整改过程中遇到的困难和问题,既要严格按照标准进行整改,更要保护商户的合法利益,力争做到花费最短的时间、最少的钱,解决最多的问题。各相关职能部门继续在老长兴市场进行蹲点值守,深入开展隐患整治工作,坚持“不安全、不经营”的原则,不放过一处隐患,保障全区安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。