信息预览
沙跃社区开展党日活动
发表日期:2019-02-01
【打印】 【关闭】

    随着春节的脚步悄然临近,为了让广大党员过上一个幸福的春节,1月29日下午,沙跃社区特邀请党员们相聚在一起,共同度过一个欢乐、温馨的迎新春主题党日活动。参加此次活动的有春柳街道办事处副主任徐红,事务科负责人邵光宇等在职党员、社区退休党员以及社区文艺爱好者等40余人。

    社区党委书记赵晖热情洋溢的新年贺词后,联欢会正式拉开帷幕。社区多才多艺的阿姨们为大家带来了一台丰富多彩的演出。舞蹈《把福带回家》,曼妙的舞姿把福送给大家,祝福大家幸福,快乐。社区退休党员曹彩虹为大家带来一曲《甜蜜蜜》,祝福大家生活象蜜一样甜。

    联欢会为党员们准备了多个互动环节,春节小常识有奖问答,居民们都踊跃参加,将活动气氛推向了高潮。邀请积极分子王暑航现场写福字、对联,手工灯笼制作,党员们手拿着自己亲手制作的红红灯笼,写好的对联和福字,个个脸上露出了灿烂笑容,现场一片欢声笑语。联欢会在笑声和掌声中落下帷幕。居民们纷纷表示希望以后多举办这样的活动。