信息预览
区科工信局积极推进高新技术产品增加值应统尽统工作
发表日期:2020-01-10
【打印】 【关闭】

    为鼓励辖区企业加大技术研发投入,确保全区高新技术产品增加值应统尽统,激发区域企业科技创新发展动能,不断深化对企业服务体系建设,区科工信局积极开展重点规模以上企业走访调研工作。

    进入2020年,区科工信局深入企业现场,宣传了技术研发投入的重要意义和优惠政策,现场指导企业关于做好高新技术产品统计工作,提高企业对技术研发重要性的认识,进一步加强企业对高新技术产品增加值统计工作的能力,高效率推进企业业务工作的开展。重点走访了中粮可口可乐辽宁(南)饮料有限公司、大连市热电集团有限公司、大连市水务集团水资源有限公司、大连泰山热电有限公司等企业。获得了企业相关负责人的高度认可,并表示对技术研发等相关政策有了进一步了解,对技术研发和高新技术产品增加值统计工作帮助很大。科工信局将进一步加强和企业的交流合作,为企业提供全方位的服务。