信息预览
副市长靳国卫调研我区“夜经济”发展情况
发表日期:2019-03-29
【打印】 【关闭】

    3月28日夜,副市长靳国卫带队来到成仁商业街、中央大道文化旅游购物中心,深入调研我区“夜经济”发展情况,指导相关工作开展。市商务局局长丛克等领导参加调研,区长徐广湘、常务副区长孔庆珠陪同调研。

    靳国卫指出,“夜经济”体现着一个城市的活力、魅力和竞争力,反映着一个城市的繁荣程度和现代化水平,是城市发展水平和品味的重要体现。市委、市政府高度重视”夜经济“发展,精心抓好特色街区的培育和打造,相继举办具有影响力的大型商业活动,促进“夜经济”的稳步发展。沙河口区商业氛围浓、人口集聚、基础好,要因地制宜打造“成熟商业圈””文化旅游圈““休闲娱乐圈”“特色餐饮圈”;要努力形成特色突出、布局合理、业态丰富、消费档次合理搭配的“夜经济”发展格局;要以品质聚人气,以服务赢口碑,进一步催熟、做大“夜经济”蛋糕,提升市民生活品质,促进城市繁荣,增强城市发展活力,拉动经济增长。