信息预览
市人大代表视察我区学前教育工作
发表日期:2018-08-08
【打印】 【关闭】


    8月7日上午,市人大教科文卫委员会主任委员李锋、副主任委员王德凤及市人大代表视察了我区第八幼儿园和第十五幼儿园,听取了我区学前教育工作情况汇报、进行了座谈。市教育局副局长赵玉宝及我区相关部门领导及工作人员陪同视察。

    视察组一行先后实地察看了第八幼儿园和第十五幼儿园,对2所幼儿园的硬件建设、师资配备和安全管理等方面进行了调研指导。听取我区学前教育工作情况汇报,并且就经济困难幼儿补助、早教志愿团的运行、小区配套幼儿园聘任教师的工资待遇、小区配套园的物业费的缴纳等问题进行了座谈。

    李锋主任对沙河口区学前教育的健康发展态势给予了充分肯定,并希望沙河口区学前教育能够在内涵建设上进一步深化发展,引领大连市学前教育更好更快发展。

    市教育局赵玉宝副局长在充分肯定了沙河口区学前教育在全市做出的几个“率先”的同时,也希望沙河口区教育局能够充分重视教学成果的研发和积淀,在教育质量上对全市的学前教育起到引领作用。

    相信,我区学前教育在各级领导的关怀和指导下,一定会健康有序发展,让每一个孩子都能享有公平优质的学前教育,让广大家长满意。