信息预览
中央统战部考察组到黑石礁街道社会组织服务中心参观调研
发表日期:2017-04-07
【打印】 【关闭】


    4月6日下午,中央统战部考察组一行来到黑石礁街道社会组织服务中心调研街道统战工作。区委常委、统战部长俞红玫,区委统战部副部长于云勤、黑石礁街道党工委书记谭博彦等领导陪同调研。

    考察组一行首先来到街道社会组织服务中心,中心办公室主任陈立娜以街道社会组织统战工作为切入点,对街道非公企业、统战人士参与社会组织的服务平台、组织平台、活动平台、监管平台和保障平台等方面做了全面细致的介绍,并着重介绍了街道社会组织联合会党建统领,紧紧围绕街道中心工作和发展大局,营造“大团结、大统战”工作格局,调动一切积极因素,为各界人士搭建参与社会治理平台,为辖区居民提供有计划、有组织、有规模、有影响的常态化服务。随后,考察组到中心各房间进行了参观,详细了解各房间功能,承接社会组织的情况,并与各社会组织负责人亲切交谈,对街道社会组织统战工作给予了充分肯定。