信息预览
区政协开展“全面打造15分钟便民服务圈”专题协商议政座谈会
发表日期:2017-07-05
【打印】 【关闭】


    7月4日,区政协副主席金烨、张戈及10位政协委员在区公共服务中心组织召开“全面打造15分钟便民服务圈”专题协商议政座谈会。副区长尹忠科及相关部门领导参加会议。

    在公共服务中心刚刚设立的“帮办”服务台前,区公共服务中心主任王华向与会领导介绍了中心在优化营商环境、助力企业发展的创新做法。

    在随后的座谈会上,区信息中心、民政局先后介绍了“15分钟便民服务圈”建设及推进情况。

    政协委员们认为我区“15分钟便民服务圈”建设符合当下人民追求幸福生活的要求,建设方案切实可行,整体推进工作积极稳妥。委员们建议在“15分钟便民服务圈”建设过程中,要与帮万家为民服务体系相融合,不断提升“帮万家”服务品牌影响力,实现帮万家服务向社区延伸,向纵深发展,更好地满足群众需求,通过统筹政府、社会、市民三大主体资源,形成基本公共服务、公益服务、市场化服务全覆盖的便民服务圈。