信息预览
李家街道召开2017年文体工作会议
发表日期:2017-03-17
【打印】 【关闭】

    3月16日上午,李家街道文体站在街道党员活动中心召开了2017年街道文体会议,来自社区健身舞蹈队、太极拳队、柔力球队等11支文体队伍的领队和文体骨干参加了此次会议。

    此次会议由街道文体站站长李飞主持,站长李飞讲述了老年大学的课程安排,并对文体活动提出了新要求、新希望,吸引更多居民参与到文体队伍中来,打造文体活动品牌。街道体育指导员李梅总结汇报了2016年文体队伍取得的成绩,及近期准备开展的活动,并对大家长期支持社区群众文体工作的无私奉献精神表示了衷心感谢。

    李家街道的文体活动一直开展地有声有色。现有合唱团、舞蹈队、太极拳队、戏曲队等70余支文体队伍,这些队伍在老年体协、街道、社区组织的各项活动中发挥着重要作用。此次会议,为文体骨干们打开了思路,鼓足了信心,我们相信,在上级部门、街道、社区、文体队员的共同努力下,街道的文体工作一定会越办越好。