信息预览
解放社区持续开展“拒绝不文明乱堆放 常态化清理环境卫生”活动
发表日期:2019-11-20
【打印】 【关闭】

    为使辖区居民共享文明城市创建成果,提高居民的生活质量,近日,白山路街道解放社区帮万家服务站联合白山路街道城管,持续开展“拒绝不文明乱堆放 常态化清理环境卫生”活动。

    清理过程中,主要针对辖区居民乱堆放的旧沙发、旧家具,楼院和垃圾桶周边等卫生死角乱堆放杂物等进行了集中清理。整治活动清理了包括连华街65号、同泰街125号等6处乱堆放杂物,同时为防止这样的卫生死角垃圾再反复出现,社区网格员还对周边居民进行了宣传,号召大家拒绝不文明乱堆放,共同维护辖区环境。社区也将继续采取集中整治和日常管理相结合的方式,完善网格巡查体系,重点对生活垃圾、建筑垃圾以及死角垃圾进行全面巡查和清理整治,引导居民群众积极参与到环境整治的行动中来,共同维护文明创建成果的同时,共享优美舒适的生活环境。