信息预览
区委书记孙明到春柳街道调研
发表日期:2018-03-19
【打印】 【关闭】

    3月15日,区委书记孙明,区委常委、常务副区长孔庆珠,副区长尹忠科到春柳街道沙跃社区养老服务中心调研,区委办、春柳街道主要领导陪同调研。

    孙明书记首先视察了沙跃社区养老服务中心,中心负责人对推广复制“林海模式”居家养老工作的发展和成果做了简明扼要的汇报,并带领大家参观了食堂、活动室及社区卫生服务中心,孙明书记对沙跃社区养老服务中心的工作给予了充分肯定。

    视察后,孙明书记在沙跃社区养老服务中心会议室听取了街道2018年重点工作汇报,对春柳街道近几年来工作取得的成果给予了肯定,同时对街道2018年工作提出要求:一是经济工作,要重点推进,精准招商,对辖区重点项目要做到专人紧盯、专人负责、专人跟进;二是民生工作,要切实以百姓需求为导向,打造“医养融合”的智慧型养老模式,精心琢磨研究“15分钟便民服务圈”建设与“精准帮扶救助”工作;三是党建工作,以党建工作为引领,与经济、民生等各项工作相融合,切实抓好区域大党建工作,全方位为党员群众服务。