信息预览
龙江路社区开展创建全国文明城市宣传活动
发表日期:2019-06-19
【打印】 【关闭】

    为进一步推进文明城市创建工作,提高创建文明城市的知晓率和参与感,营造良好的创建氛围,6月17日上午,龙江路社区党委组织辖区党群志愿者,在龙江路健身小广场开展了创建文明城宣传活动。

    9点整活动在欢快的腰鼓声拉开了序幕,社区党委在广场内布置了包括社会主义核心价值观、城市文明公约等创城宣传内容,吸引了周围居民竞相观看。同时党员志愿者们向居民发放宣传资料,讲解宣传创建文明城市的意义和主题思想,倡导大家用文明语、办文明事、做文明人、维护城市建设、爱护公共设施,共同参与到城市文明建设中来。在此次活动中共有29名党员志愿者一起参与清理了辖区内的野广告和创城宣传,用实际行动来表达创建文明城的决心。

    此次宣传活动不仅营造了辖区浓浓的创城氛围,让居民群众感受到了文明风尚的热潮,还时刻提醒着大家注重文明行为。志愿者用实际行动鼓励居民群众争做文明市民,积极参与到文明城建设中来,为创建全国文明城贡献自己的一份力量。