信息预览
市十六届人大一次会议《关于改善黑石礁广场环境、提升旅游资源吸引力的建议》(第0013号)答复意见
发表日期:2018-07-02
【打印】 【关闭】

XXX代表:

 

您提出的关于改善黑石礁广场环境、提升旅游资源吸引力的建议收悉,现将办理情况答复如下:

一、对本建议的办理概述

沙河口区政府对建议办理工作非常重视,接到您的建议后,责成相关单位对您提出的建议认真研究,有针对性地开展工作,提出解决问题的办法,扎实推进。

二、对所提建议的答复

关于在黑石礁广场石牌后身配置公厕问题,2016年,黑石礁广场石牌附近原有一座公厕。后来,黑石礁街道办事处建党员活动中心时将其拆除,按照设计方案,建成后的活动中心,将配备公厕和职工休息点,解决周边游客和职工入厕难问题。施工过程中,周边老百姓百般阻挠,标语、横幅贴满周边,施工半途而废,至今还有拆除公厕的原址。目前,黑石礁公园西侧附近原已配置有一座公厕,公厕开放时间现已改为全天24小时开放, 今年下半年,我区将对此公厕进行水、暖气的配套安装,改善公厕舒适度,更好地服务群众,缓解周边入厕难问题。

感谢您对政府工作的关心和支持,多提出宝贵意见。

 

 

 

      大连市沙河口区人民政府

2018523