信息预览
市委督察组到兴工街道督查换届工作和换届风气监督工作
发表日期:2017-09-07
【打印】 【关闭】

    9月6日下午,以市妇联副主席胡桂花为组长的市委督察组一行4人,来到兴工街道督查换届选举工作。期间,听取了街道党工委书记付越关于换届工作和换届风气监督工作情况汇报,与相关人员座谈,查阅了换届选举工作和换届风气监督工作相关材料,随机了解了换届纪律相关内容掌握情况。

    胡桂花对兴工街道换届和换届风气监督工作给予了充分肯定,并对做好下步工作提出希望。一是始终绷紧换届纪律这根弦。换届进入实质阶段,不可控因素难以预料,不要放松思想。要把宣传教育全覆盖,对选民的换届纪律宣传做好;二是要树立一盘棋思想。各部门单位按各自分工,要认真履行好自身职责,又要通力合作。要保持良好的工作状态,把换届选举各项工作做实,落实到位;三是要关注舆情。加强舆情监测,对不利不良舆论信息做到早发现、早核查、早解决。面对不稳定群体要有应急预案,要加强与区里的沟通,共同寻找解决问题的办法。