信息预览
副区长尹忠科组织召开网格化工作会议
发表日期:2017-12-26
【打印】 【关闭】

    12月25日,在区政府二楼多媒体会议室,副区长尹忠科组织召开网格化工作会议,区委组织部、区政府办、区综治办、区财政局、区城建局、区行政执法局、区行政服务中心、李家街道、帮万家服务中心、助万企服务中心分管网格化工作领导及专干参加此次会议。
   
    会上,区信息中心副主任焦亚军对网格化工作做了情况说明,李家街道就网格化工作开展情况进行介绍。尹忠科对网格化工作进行了部署:一是明确网格化工作架构定位。坚持区委、区政府“人在格中走、事在格中办、党在格中建”的基本原则,拓展网格化工作与各相关部门的联动性。二是细化网格化工作实施细则。尽快完善数据库信息,建立各级网格化工作站,明确单元网格负责人,强化信息员保密责任,建立人员调度的细化方案。三是适时组织召开网格化工作相关部门座谈会。听取各部门网格化工作进展情况,收集存在的问题与下一步工作建议。四是加强网格化工作力度。对标上海市城市网格化综合管理标准,建立我区网格化综合管理标准,将人与企的网格化综合管理标准融入其中,形成操作性强、覆盖面广的我区网格化工作新局面,更好地为辖区百姓提供服务。