信息预览
2017夏季达沃斯在居民中引起强烈反响
发表日期:2017-07-03
【打印】 【关闭】

    2017夏季达沃斯——新领军者年会在大连隆重举行,来自全球各界各领域的精英齐聚盛会,特别是李克强总理的讲话在星海湾街道的居民中引起强烈反响。
   
    大连化学物理研究所沙国河院士说:印象最深刻就是李克强总理在达沃斯论坛说的“一个更加包容的世界,必将是更加精彩的世界”,这让我的内心很震撼,对中国的经济更有信心,对自己作为中国人感到无比自傲。
       
    百城药店职工杨旭:听了李总理在达沃斯的讲话,让我对优化营商环境的政策,更有信心,更有动力了,在这之前总认为优化营商只是空话,听了李总理的讲话后,让我从新解读了优化营商环境,也让我知道现在经济环境是多么的优厚,我个人发展的空间是如此之大,也给我们带来更多平等参与的机会。
   
    星海公园社区书记文娜:李克强总理的讲话向世人传达了政府决心加大力度整治企业环境污染问题的信号。环保理念深入人心成为中国社会行动和企业的广泛共识及约束性责任。经济、环境和社会责任三位一体协同发展的责任理念将成为规范企业商业运营的重要标尺。
   
    社区居民崔文光:保持经济的平稳较快增长,对于保障改善民生、维护社会稳定意义重大。