信息预览
黑石礁各社区召开2018年年终“双评议”工作会议
发表日期:2018-12-06
【打印】 【关闭】


    为切实加强基层组织队伍建设,总结社区年度工作,提高群众民主监督和参政议事的积极性,近期,黑石礁街道各社区召开了2018年年终“双评议”测评会。街道事务科进行全程监督测评。

    “双评议”测评会共三项内容:一是各社区书记做2018年社区全面工作总结,向居民代表介绍了社区在党建、民政、城市建设、综合治理、安全稳定等工作一年来取得的成绩及存在的不足;二是每位社区工作人员总结自己所负责的工作及完成情况;三是居民代表们现场对社区工作人员进行了民主测评。居民代表们认真地填写了社区干部及辖区单位评价表,并对社区进一步提升服务水平提出了意见、建议。

    通过年终“双评议”测评,进一步加强了对社区干部的监督和管理,提高了社区全体工作人员为民服务意识和服务水平,同时也激励社区居委会总结经验、扬长避短、突破创新,扎实推动社区各项工作的开展。