信息预览
助万企服务中心深入冰山慧谷园区开展联合调研走访活动
发表日期:2018-12-26
【打印】 【关闭】

    为进一步扎实做好“解放思想推动高质量发展”大讨论大实践活动,区助万企服务中心联合区发改局、区经信局深入冰山慧谷园区梦想长廊开展联合办公、走访调研活动。认真听取企业的意见和建议,查找现阶段工作中存在的差距和不足、矛盾和问题,倡导“马上就办、办就办好”的工作作风,抓重点、补短板、强弱项,切实解决企业碰到的实际问题。

    12月19日下午,助万企服务中心由王广路主任带队,区发改局于锡安局长一行6等人到冰山慧谷园区梦想长廊开展重点产业项目实地调研。调研中,黑科技大厦梦想长廊项目负责人详细介绍了项目产业定位、工程改造和招商运营等情况,并提出现阶段存在的困难以及今后发展思路。王广路主任表示,各职能部门要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,坚决贯彻落实中央和市委、区委、区政府推动民营经济发展的各项政策措施,实打实为企业排忧解难,全力以赴为企业创造最优的环境,提供最好的服务,加快推动民营企业做大做强,补齐民营经济短板。