信息预览
市司法局调研我区司法所规范化建设工作
发表日期:2018-10-17
【打印】 【关闭】

    10月16日下午,大连市司法局党委书记、局长陈杰带队对沙河口区司法所规范化建设等工作情况进行调研。区委书记孙明、区长徐广湘、副区长尹忠科陪同调研。作为全市司法所规范化建设试点单位,陈杰局长一行先后到我区春柳司法所和李家司法所进行了参观,并听取了尹忠科副区长和区司法局贺滢锦局长关于我区司法所规范化建设工作的情况汇报。随后,市司法局视察组与我区党政主要领导就我区司法所规范化建设工作进行了热烈的座谈交流。

    座谈会上,大连市司法局党委书记、局长陈杰充分肯定了沙河口区司法所规范化建设工作所取得的成绩,并对区委、区政府长期以来对司法行政工作的大力支持表示衷心的感谢,同时也向沙河口区全体司法行政工作者致以崇高的敬意,希望沙河口区在全市司法所规范化建设工作中,总结试点经验,作出样板带好头,成为大连的引领。孙明书记和徐广湘区长表示,将积极配合市司法局完成好司法所规范化建设试点任务,为法治大连建设工作积极建言献策,在创新理念、整合资源上大胆尝试,以“时不我待、只争朝夕”的精神风貌,勠力同心、全力以赴推进司法所规范化建设工作,努力打造可复制、可推广的典型,为全市相关工作积累经验。