信息预览
沙河口区召开一季度经济工作调度会
发表日期:2018-02-24
【打印】 【关闭】

    2月24日下午,沙河口区召开2018年一季度经济工作调度会,会议旨在深入贯彻落实区委全会、区《政府工作报告》的相关部署,对确定的经济指标进行再细化、再分解、再落实,确保实现一季度“开门红”、全面完成年度指标任务。会议由区长徐广湘主持。
         
    会上,区政府7个经济部门、9个街道办事处以PPT的形式,图文并茂地汇报了2017年主要经济指标完成情况,2018年经济指标(月度分解)、工作思路及举措,完成一季度主要经济指标和重要项目的具体工作举措等内容。区人大张卫东副主任、区政协金烨副主席和各位副区长分别做了讲评,区长徐广湘就完成好今年的指标任务进行了部署。

    徐广湘说,实现一季度“开门红”、半年“双过半”、完成全年指标任务,要坚定信心,按照区委全会建设更加富庶智慧文明幸福社会主义现代化新城区的部署和区《政府工作报告》明确的未来五年建设富庶、活力、幸福、文明、平安沙河口的目标举措,拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实。一是全力以赴推进重点项目建设。二是加大招商引资力度。三是要加快推进旧区改造。四是要提高服务企业质量。

    同时,徐广湘就完成全年工作指标任务,扎实推进各项工作落实,提出了具体要求:一是要旗帜鲜明讲政治。二是要持之以恒整治四风。三是要以严细实的精神狠抓落实。四是要勇于担当、敢于负责。