信息预览
解放社区党支部开展《工作体例》专题学习会
发表日期:2019-01-04
【打印】 【关闭】

    1月3日上午,白山路街道解放社区党支部组织开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题会,社区全体党员参加了此次会议。

    《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十九大以来基层创造的好做法好经验。社区党支部作为党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,在统一党员思想、团结群众奋斗、激发党员活力上有着重要意义。会上,解放社区书记孙艳丽宣读了《中国共产党支部工作条例(试行)》的部分内容,并对所含内容进行了说明。

    会后,孙书记也对社区党员和全体工作人员提出要求,希望大家在新的一年继续立足本职,进一步提高社区工作水平,更好的服务于辖区居民,正如习近平主席在2019年新年贺词中说到的“要努力奔跑,做新时代的追梦人”。