信息预览
区妇联召开“凝聚巾帼力量·共建幸福沙区”女企业家座谈会
发表日期:2017-02-21
【打印】 【关闭】

    为构建开放包容、互利合作、诚实守信、重商护商的营商环境,凝聚打造营商环境的强大合力,区妇联召开“凝聚巾帼力量·共建幸福沙区”女企业家座谈会,区长徐广湘、副区长迟磊出席会议,区市场局、国地税、助万企服务中心等11个部门领导和来自区女企业家协会的33名会员参加了会议。

    首先,由区妇联向女企业家们发出了“凝聚巾帼力量·共建幸福沙区”的倡议,号召女企业家们在经济发展新常态下,直面机遇与挑战,全面融入国家和地区发展大局,广纳贤才,守望相助,不忘初心,携手前进,凝心聚力加快“两先区”建设步伐,为建设富庶智慧文明幸福沙河口区贡献巾帼力量。

    随后的座谈环节,女企业家们与参会区政府领导展开了热烈交流。王敏、周虹等14位女企业家代表围绕政府简政放权、优化公共服务等方面畅所欲言,大家分析经济形势、政策走向、行业热点,介绍企业运行情况,提出了企业运行面临的困难和希望政府帮助解决的期盼。

    徐广湘仔细听取女企业家们的发言,现场为女企业家们牵线搭桥,与相关职能部门对接。在女企业家们发言结束后,区助万企对企业提出的问题将迅速开展对接,全力提供服务。

    徐广湘对区女企业家协会的工作开展和作用发挥给予了高度评价,希望各位女企业家们能够发挥好责任担当作用做财富的创造者,发挥好监督员作用助力营商环境优化,希望区女企业家协会发挥好桥梁纽带作用。徐广湘说,各部门要转变职能,履职尽责,创优发展环境,用心服务企业,特别是对女企业家们提出的问题,主动认领、认真研究,迅速落实。