信息预览
南沙街道到智慧城管监督指挥中心交流学习
发表日期:2020-05-22
【打印】 【关闭】

    近日,南沙街道党工委书记郑家荣、办事处主任林超、副主任曲成群、城管执法负责人及下辖12个社区书记等一行24人,来到大连市公共行政服务中心,参观学习大连市智慧城管监督指挥中心的数字化城管平台建设和运行情况。市指挥中心班子成员张文庆副主任及相关科室负责人陪同并进行现场交流。

    南沙街道一行现场观摩了平台运行情况演示,深入了解全市智慧化城管平台的三大职责、运作机制、案件处置流程、主要特点和街道数据汇总分析情况。交流现场与会人员围绕实际使用中的问题开展热烈深入的讨论交流,市指挥中心工作人员就南沙街道提出的问题作出了一一解答,针对部分特殊案件做出相应解读。

    南沙街道党工委书记郑家荣对市智慧城管监督指挥中心为街道提供此次实地参观学习交流的机会表示感谢,通过参观学习,使我们对智慧化平台有了更深入的了解,也为今后处置工作提出了更高要求。街道老旧小区较多,每天需要办理的案件也多,街道会更加科学、合理的办理平台案件,推动全市城市精细化管理再上新台阶。

    座谈会结束后,与会人员一同来到指挥中心的党建阵地参观学习。