信息预览
区营商办组织召开特约监督员工作例会
发表日期:2017-05-19
【打印】 【关闭】


    5月18日,区营商办在区公共服务中心组织召开了特约监督员工作例会,区优化营商环境聘请的特约监督员和区营商办的相关同志参加了会议,会议由区营商办主任王广路主持。

    会上,区营商办通报了我区优化营商环境建设工作进展情况,围绕《沙河口区优化营商环境特约监督员工作制度》(试行)征求了意见;听取了与会特约监督员在履职中发现的问题反映及监督员下一步开展督察督办工作的意见、建议。

    此次会议经充分热烈的讨论,在以下四个方面达成一致意见:一是区委、区政府高度重视营商环境建设工作,为监督员有效履职提供了坚强保障;二是成立5个联络组,发挥监督员作用,全方位深入开展监督工作;三是要进一步完善监督员工作制度,特别是在发现问题后的处理机制上要进一步细化;四是要大处着眼、小处着手,从每一件影响营商环境建设的“小事”入手,循序渐进,长期推进。