大连市文化产业创新园区管委会
信息预览
主要职能
负责党政事务的日常管理以及协调工作;负责文秘机
要、综合信息、档案管理、干部人事管理工作;负责接待来访和来信来访的处理工作;负责日常财务和专项资金管理工作;完成管委会领导交办的其他工作。
负责研究拟定文化产业创新园区的经济发展政策、
总体规划、产业定位与布局、发展计划等工作;负责各类项目的立项、审批;负责对经济活动进行统计、分析和审查拟定经济合同、协议及其他经济文件;负责文化产业创新园区开发建设范围内的土地摸底、测算、动迁和储备工作,协调上级主管部门办理动迁和土地储备等工作;负责建设项目的管理、协调以及推进工作;完成管委会领导交办的其他工作。
负责拟定招商计划和组织实施招商引资工作;
负责承接招商项目洽谈、招商政策研究与制定以及项目投资协议、合同签订工作;负责创新园区及各类项目的宣传推广及信息发布工作;负责组织以创新园区为载体的高端文化活动;完成管委会领导交办的其他工作。
联系方式