信息预览
李家街道供热办对辖区内供热点拉链式巡查
发表日期:2016-11-01
【打印】 【关闭】

    11月1日上午,李家街道办事处武装部长王鹏带领街道城市建设中心的刘成军主任,唐义、康斯佳等供热小组的一行到辖区4个供热单位现场巡查供热准备情况。
  
    今年大连市实施供热管理属地化。李家街道办事处认真贯彻落实市政府、区政府的指示精神,加强对辖区的供热单位的监管。在大连市绿波供热公司绿香街的绿波锅炉房,街道办事处的同志们查看了供热准备工作。在现场由供热公司的技术人员指引下查看了锅炉压力表,锅炉压力表、出水管表、回水管表,操作工作台等锅炉各种设备是否经过了质量监督部门的检测,是否具备了开火燃烧供热的条件,以及燃料储备的情况。大连锦绣供热公司的负责人告诉街道办事处的领导:根据天气情况,已实施点火,做好了预供热工作。街道办事处王鹏部长对各个供热公司的完成情况给予认可,要求各单位在安全第一的前提下,保质、保量、保广大业户居民满意,做好今冬明春的供热工作。