信息预览
黑石礁街道开展“集中开展重点行业领域安全生产系列专项整治行动”宣传活动
发表日期:2018-05-14
【打印】 【关闭】


    5月11日,黑石礁街道在黑石礁广场开展了以“集中开展重点行业领域安全生产系列专项整治行动”为主题的宣传活动。

    4月到12月底,全区范围内将开展重点行业领域安全生产系列专项整治行动。本次专项整治行动以危险化学品、交通运输、消防安全、建筑施工、学校安全、城镇燃气等重点行业领域,以及存在粉尘涉爆、制冷涉氨、有限空间作业企业为重点。为配合该项整治活动,黑石礁街道安监站精心准备,筹划并参与了此次宣传。活动以现场咨询、宣传版面展出、发放宣传资料等多种形式进行。共发放各类宣传材料1000余份,宣传版面展出6块,宣传横幅2条,接受群众咨询110人次。

    此次宣传活动,有效提升辖区居民与各单位对该专项整治活动的重视程度,有利于促进切实做好各项安全生产工作,从而促进安全形势持续稳定好转。