信息预览
区行政执法局做好“两会”期间市容环境执法保障
发表日期:2019-01-16
【打印】 【关闭】

    近日,全市“两会”隆重召开。区行政执法局按照市、区相关部署要求,以高度的政治责任感,坚持严谨务实的工作作风和优质高效的执法服务标准,认真做好服务保障工作,以一流的市容秩序保障“两会”顺利召开。

    区行政执法局提前召开会议专题部署,第一时间根据“两会”日程安排落实保障力量,详细分解工作任务。并提前对会场及周边市容环境秩序进行了整治规范。会议期间,属地执法大队实行早6点、晚22点工作时间制,确保执法监管不间断;同时采取定人、定岗、定责及车辆巡查与徒步巡查相结合的方式,强化重点区域路段、主次干道的执法监管力度。严格落实领导带班制度,局领导带队深入一线开展路面督查巡查,发现问题及时解决,确保市容秩序管理工作责任到人、落实到位。大会期间,共出动执法人员、协勤人员350人次,执法车辆42台次。在对重点区域整治的基础上,对城区市容环境进行全面排查、集中整治,确保会议期间城区市容环境干净、整洁、有序。