信息预览
春柳街道召开三季度安全生产委员会
发表日期:2018-08-13
【打印】 【关闭】

    为深入贯彻落实区安委会会议精神,进一步加强街道安全生产工作,春柳街道于近日召开了三季度安全生产委员会,街道党工委书记孙野、办事处主任孔宪龙、街道安委会副主任黄云东及街道各科室长、各社区居委会主任、社区安全生产专干参加会议。

    会上,黄云东副主任向大家传达了《关于调整区安委会分管领导的通知》和《关于印发2018年三季度安全风险预警的通知》文件精神,街道安委会办公室主任李强汇报了春柳街道安全生产工作2018年上半年工作总结及下半年工作计划,孔宪龙主任传达了区领导的指示精神,并安排部署下阶段工作。

    街道党工委书记孙野在会上说,安全生产工作是一场攻坚战、持久战,我们要以高度的政治责任感,以铁的决心、铁的措施,切实抓好安全生产各项工作。一是在思想上要高度重视安全生产工作,始终绷紧安全这根弦,增强忧患意识,切实担负起安全生产监管责任;二是利用好网格化管理模式,充分发挥网格员作用,做好安全宣传、排查隐患、及时汇报和监督整改,实现工作全覆盖。