信息预览
春柳街道召开食品安全创城工作推进会
发表日期:2018-08-01
【打印】 【关闭】

    7月23日,在全区创城调度会结束后,春柳街道立即召开了街道创城工作推进会,会议由人大街工委副主任黄云东主持,街道党工委书记孙野、办事处主任孔宪龙、街道食品安全综合协调科、各社区食品安全协管员参加。

    会上,黄云东副主任向大家传达了区食安委创城工作第十次督导会议精神,并对近期工作进行了培训和工作安排。一是重视每周明察暗访工作,工作必须做实、做细,对食品经营业户的日常监督工作要到位,尤其是公示板悬挂和内容张贴要规范;二是排查工作要细致,举一反三,不能漏户;三是加强档案整理工作,文字材料要从细节入手,抓紧时间完善档案资料;四是做好和市场所的配合工作;五是要以现阶段问题为导向,补齐前期工作的短板。

    最后,街道党工委书记孙野提出,创城工作现已到攻坚克难的阶段,街道及各社区务必重视起来,将创城各项工作落实到位,全力以赴打好创城攻坚战。