信息预览
区人社局迅速传达落实区安全生产大检查会议精神
发表日期:2018-06-07
【打印】 【关闭】


    6月7日,区人社局在区政府二楼政协常委会议室召开党委扩大会议,专题传达落实区安全生产大检查行动会议精神,层层落实,传达到每一个人。区人社局领导班子成员、各科室长及事业单位主要负责人参加了此次会议。

    会上,区人社局局长钟国成传达了我区《关于集中开展安全生产大检查行动的通知》内容、孙书记和陆区长讲话精神,要求各科室及事业单位:一要提高认识,认真贯彻落实我区安全生产工作会议精神,结合实际抓好本部门安全工作;二要抓住重点,扎实有效开展隐患排差治理工作,尤其楼外的科室及事业单位,确保隐患治理整改内容、措施、进度、标准、责任人落实到位;三要注重实效,千方百计遏制一般安全事故的发生,确保人社内部安全稳定;四要严肃问责,对安全生产责任落实不到位的科室及部门,要严肃追究相关负责人的责任。