信息预览
黑石礁地区安委会召开二季度安全生产工作会议
发表日期:2019-04-25
【打印】 【关闭】

    4月24日,黑石礁街道召开了地区安委会二季度安全生产工作会议,街道办事处祝洪庆主任、杨大伟副主任、安监站崔天成站长、各科室长、各社区书记及辖区安委会成员单位参加会议。

    会上,总结分析了一季度黑石礁地区安全生产工作形势,传达了“关于特种设备安全隐患专项整治工作实施办法”等相关文件精神。总的看,一季度辖区安全生产总体形势虽平稳可控,但仍存在事故隐患,必须加强风险防控,堵塞安全漏洞,继续抓好安全生产各项工作。

    最后,街道办事处祝洪庆主任对安全生产工作提出要求:切实加强领导,层层落实,责任到人;做好以春季防火、用电安全为重点的安全生产工作检查和宣传工作,发现问题及时整改,重点部位重点防范;加强风险防控,堵塞安全漏洞,用最严谨的标准、最严格的监管、最严肃的问责抓好安全工作。