信息预览
区发改局赴上海黄浦区开展合作交流活动
发表日期:2019-04-26
【打印】 【关闭】

    为更好的推进2019年我区与黄浦区对口合作工作,4月24-25日,区发改局赴上海黄浦区合作交流办、发改委等部门开展合作交流活动。

    区发改局与黄浦区合作交流办对年初以来两区对口合作的进展情况进行了阶段性总结,就下一步两区重点开展的工作明确了时间表。作为两区对口合作牵头部门,双方一致认为,对口合作工作作为2019年两区的重点工作,时间紧、任务重,接下来要进一步加强沟通协调,做好统筹安排和牵线搭桥,确保全年两区各项合作任务扎实推进、顺利完成,促进两区社会经济各领域合作共赢。

    在黄浦区发改委,区发改局重点学习了黄浦区社会信用体系建设和产业发展规划等工作情况。黄浦区发改委详细介绍了信用平台建设、信用联合奖惩、信用信息应用、“十四五”规划前期课题研究、重点产业布局调整等方面工作成果。通过实地考察学习,黄浦区的先进经验和做法对沙河口区发展改革工作的开展给予了很大的启发,下一步我们要把对标学习取得的经验结合我区实际,认真消化吸收,进一步解放思想,真抓实干,推动发展改革工作更好发展,为建设富庶智慧文明幸福沙河口区做出贡献。