信息预览
沙河口区慈善总会公告
发表日期:2019-08-21
【打印】 【关闭】
    为了帮助沙河口区困难家庭的子女顺利入学与在校继续学习,区慈善总会根据捐赠企业的意愿,决定对全区“低保”、低收入及其他困难家庭2019年入学新生、“低保”家庭在读大学生实施救助。现将有关情况公告如下:

一、助学对象及金额

    对象:户口和居住地均在沙河口区的“低保”家庭中,2019年考入大学、大专、高中的新生;“低保”家庭在读大学生。

    金额:“低保”家庭中考入大学本科的新生每人救助5000元,考入大专的新生每人救助3000元,考入高中、中专、技校的新生每人救助1000元;“低保”家庭在读大学本科学生每人救助1500元,在读大专学生每人救助1500元。


二、各街道被救助“低保”家庭学生人数及救助金额(详见附件)

    助学由沙河口区慈善总会各街道慈善代表处组织实施,救助名单在街道张榜公布,接受社会各界监督。
特此公告。

沙河口区慈善总会
二〇一九年八月二十日

 
附件列表:
2019年52号公告9月.doc