信息预览
我区赴朝阳市龙城区开展对口帮扶工作
发表日期:2019-05-14
【打印】 【关闭】

    按照沙河口区对口帮扶朝阳市龙城区工作计划安排以及区委孙明书记关于责任单位分头推进帮扶工作的要求,5月13-14日,区委常委、组织部长张洪运带队一行六人赴朝阳市龙城区开展相关工作。此次对接工作主要有三项内容:一是区委组织部派送赴龙城区挂职干部;二是商讨召开联席会议相关事宜;三是考察农特产品生产加工企业。
  
    本次挂职干部的选择是从经济和民生两个角度选派。会上,张洪运提出了对挂职干部的五点要求:一是提高认识;二是尽快融入角色;三是要严格要求自己;四是圆满完成任务;五是向龙城干部学习。
  
    本次会谈双方对口帮扶工作领导小组办公室就联席会议的主题等进行了商讨,明确了联席会议将对以往双方签订的协议和合作事项落实情况进行核查。
 
    区商务局局长陈雷组织考察了辽宁柏慧燕都食品有限公司、辽宁天赐农产品开发有限公司、辽宁天之润葡萄酒有限公司等三家公司,实地调研农特产品生产加工情况,区商务局将根据考察农特产品的产量、品质对接相应的线上线下销售企业,以此推进朝阳农特产品销售工作。