信息预览
春柳街道召开安全生产工作会议
发表日期:2019-01-16
【打印】 【关闭】

    为进一步加大对重点行业领域安全生产突出问题的整治力度,加强辖区燃气安全宣传和安全隐患排查力度,确保全街安全生产形势的持续稳定,1月10日,春柳街道召开安全生产工作会议,街道各科室长、辖区各社区书记参加会议。

    会上,街道办事处主任孔宪龙传达了全国、省市安全生产工作会议精神,特别是徐区长在全区安全生产会议上的重要指示,街道安监站站长李强宣读了《春柳街道重点行业领域安全生产“百日攻坚战”工作方案》并对全街安全生产工作做出具体工作部署。

    孔宪龙说,全街要以“查风险、除隐患、防事故”为主线,深入开展重点行业领域安全生产“百日攻坚战”,以严谨的工作标准排查隐患、整治隐患,切实有效防范各类生产安全事故发生。一是要高度重视安全生产工作,明确工作重点,强化责任分工,细化推进措施,确保上下联动、形成合力;二是要广泛宣传发动,营造“百日攻坚”的浓厚氛围;三是要严格落实安全生产责任,努力提高安全保障能力和水平,抓好重点领域、重点点位的整治工作,从严从实从细做到防患于未然。